자기계발심층상담(성제환교수님) 실시 안내

2015학년도 2학기 자기계발심층상담(성제환교수님)을 아래와 같이 실시 할 예정입니다.

– 아     래 –

일 정 : 11월 9일 16:00 ~ 17:30
장 소 : 성제환 교수실(경상관 3층)
대 상 : 2015학년도 2학기 현재 지도교수님이 성제환교수님인 경제학부 학생
※ 상담학생들은 오프라인 상담을 진행하니 학과사무실을 방문하시어 상담예약을 하시기 바랍니다.

※ 성제환 교수님 상담학생들은 첨부되어있는 상담지를 학년에 맞게 작성하여 karl23@wku.ac.kr 꼭 이 주소로 상담지를 제출하시기 바랍니다. (11월 2일까지)

오프라인 상담시에 꼭 상담지를 출력하시어 지참해오시기 바랍니다.

상담지는 메일로도 보내시고, 오프라인으로도 출력해 오셔야 합니다.

성제환 교수님 상담은 위의 양일에만 진행됨으로 유의하시기 바랍니다.