2015학년도 1학기 이력서 및 자소서 상담안내(3,4학년 필독)

2015학년도 1학기 경제학부 학생들을 대상으로 취업지원팀에서 공채등의 취업에 도움을 주고자 이력서 및 자기소개서 작성을 아래와 같이 도와드리고 있습니다. 첨부되는 이력서 및 자기소개서를 1차로 작성하 신 후 방문하시어 학생들의 자기소개서에 대해 도움을 받으시기 바랍니다.

–  아        래  –

1. 대        상 : 경제학부 전체학생
2. 기        간 : 2015학년도 1학기
3. 장        소 : 새천년관 1층 진로.취업상담실
4. 내        용 : 공채와 취업을 준비하는 학생들의 자기소개서 완성
5. 첨부파일 : 이력서 및 자기소개서 → 입사지원서(양식)
6. 기        타 : 3,4학년의 경우 해당 상담의 상담자에게 일반장학금 우선순위가 있음을 알립니다. 해당 상담은 취업에 관련된 상담인 만큼 그 효과가 3,4학년에 더 크다고 생각됩니다. 처음방문이 어렵다는 사실을 알기에 해당사항을 추가한 만큼 학생들의 많은 참여바랍니다. 꼭 1회이상 참여하시기바랍니다.