휴복학 및 자퇴관련 안내사항입니다.(군휴학 포함)

1. 제출서류
1)휴학
– 휴학원서(웹정보서비스-정보서비스-휴학신청하고 인쇄가능)
– 보호자신분증사본 or 주민등록등본 or 가족관계증명서 택1
(직접 제출 방문 시 보호자 도장만 있어도 휴학신청 가능)
– 입영통지서(입대휴학신청의 경우)

2)자퇴
– 자퇴원서 및 제적상담기록부 작성
– 보호자신분증사본 or 주민등록등본 or 가족관계증명서or 보호자 도장 중 택1
– 직접 방문하셔야 합니다.
– 개인정보 활용 동의서

3)복학
*군 휴학 후 복학의 경우만 서류제출
– 전역증 or 병적증명서 or 복무확인서 or 주민등록초본 택1
(나머지는 웹정보서비스 들어가서 복학 신청 후 수강신청하고 등록금 납부하면 복학)

2. 제출방법
등기: (우편번호 54538)전라북도 익산시 익산대로 460 새천년관 2층 경제학부 사무실
메일: hak6276@wku.ac.kr
팩스: 063) 850 – 7302

*모든 서류는 웹정보서비스 로그인 → 부서게시판 → 대학본부 → 교무처→ 학사지원과 → 자료실(학생용)→ 자퇴원서, 휴학원서 검색하시면 나옵니다.(찾아서 작성 후 제출하세요.)