경제학부 졸업시험 대체 수정사항 안내

기존 공지

원광대학교 경제학부 학우 여러분! 안녕하십니까?
코로나 19사태 와중에도 이번 학기를 무사히 보내주신 경제학부 학우님들께 진심으로 감사인사 올립니다.

이번 메시지를 보내드린 이유는 다름이 아니옵고, 저번에 안내해드렸던 졸업시험 과제 및 토익대체성적 제출에 관해 수정사항을 안내드리고자 합니다.
지난번 공지때 12월24일로 공지를 드린 적이 있었습니다만, 학교 성적사정 스케줄을 검토한 결과 12월24일은 다소 무리가 있다는 판단을 하게 되었습니다.

따라서 다음과 같이 제출 일정을 수정해서 안내 드리니 기간 안에 제출해주시면 감사하겠습니다.

—————————————————————————————————-

-변경된 제출일-

12월18일(금) 17:00

-제출방법-
1. 학과 이메일(hak6276@wku.ac.kr)로 스캔후 송부
2. 우편으로 송부
(주소: 전라북도 익산시 익산대로 460 경영대학 경제학부 – 우편번호 54538)

졸업시험 문제 파일은 기존 게시글에 있으니 참조해주시면 감사하겠습니다. 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다!

경 제 학 부